منتديات الأواب الاجتماعية الثقافية العامة
مرحبـــــــــــــــــــا بك الزائر الكريم.....قم الان بالتسجيل حتى نتمكن من التواصل معك>***
منتديات الأواب الاجتماعية الثقافية العامة
مرحبـــــــــــــــــــا بك الزائر الكريم.....قم الان بالتسجيل حتى نتمكن من التواصل معك>***
منتديات الأواب الاجتماعية الثقافية العامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دعوة لاحياء التراث وزيادة الوعى الثقافي الاجتماعى
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مرحبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا بك الزائر الكريم....قم الان بالتسجيل حتى تتمكن من التواصل مع اصدقاءك
****نتمني لكم دوام الصحة مع اصدق الاماني لكم بالاستمتاع والفائدة****

 

 خلطة للشعر التالف والمتقصف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابو اواب
الاشراف والتنسيق
ابو اواب


عدد المساهمات : 302
نقاط : 17897
تاريخ التسجيل : 22/07/2012

خلطة للشعر التالف والمتقصف Empty
مُساهمةموضوع: خلطة للشعر التالف والمتقصف   خلطة للشعر التالف والمتقصف Emptyالجمعة أكتوبر 12, 2012 2:24 pm



هل تبحثين عن خلطة للشعر التالف والمتقصف؟، هل تعانين من مشكلة الشعر التالف والمتقصف، إليكِ طريقة عمل طريقة سهلة ستساعدك في علاج مشاكل الشعر التالف والمتقصف:

خلطة للشعر التالف والمتقصف:
- المكونات:
• بيضة واحدة
• 2 ملعقة زيت زيتون
• 3 ليمون

- طريقة تحضير خلطة للشعر التالف والمتقصف:
• اخلطي البيض، زيت الزيتون، الليمون جيداً.

• ضعي المزيج على شعرك وغطيه بقبعة لمدة ساعتين.

• اغسلي شعرك بعدها جيداً، ولاحظي الفرق، خصوصاً مع الاستمرار على الخلطة.

إذا أردتي الحصول على نتائج سريعة مع مشاكل الشعر المتقصف والتالف، فأحرصي على تنفيذ هذه الخلطة مرتين أسبوعياً وستشاهدين الفرق بنفسك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alawap123.sudanforums.net
 
خلطة للشعر التالف والمتقصف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» للمناطق الحساسة خلطة 100% مجربه
» صفة صبغ للشعر ( أسود ) يدوم سنة
» ملف كامل للجمال من اخمص القدمين للشعر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأواب الاجتماعية الثقافية العامة :: منتدي عالم حـــــــــــواء-
انتقل الى: