منتديات الأواب الاجتماعية الثقافية العامة
مرحبـــــــــــــــــــا بك الزائر الكريم.....قم الان بالتسجيل حتى نتمكن من التواصل معك>***
منتديات الأواب الاجتماعية الثقافية العامة
مرحبـــــــــــــــــــا بك الزائر الكريم.....قم الان بالتسجيل حتى نتمكن من التواصل معك>***
منتديات الأواب الاجتماعية الثقافية العامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دعوة لاحياء التراث وزيادة الوعى الثقافي الاجتماعى
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مرحبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا بك الزائر الكريم....قم الان بالتسجيل حتى تتمكن من التواصل مع اصدقاءك
****نتمني لكم دوام الصحة مع اصدق الاماني لكم بالاستمتاع والفائدة****

 

 الكوسة بالمرقة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منارعبدالرحمن

منارعبدالرحمن


عدد المساهمات : 58
نقاط : 17094
تاريخ التسجيل : 28/09/2012
العمر : 34

الكوسة بالمرقة  Empty
مُساهمةموضوع: الكوسة بالمرقة    الكوسة بالمرقة  Emptyالسبت أكتوبر 20, 2012 12:54 pm

المقادير

1 كجم كوسة
500 جم لحم بالعظم
2 حبة طماطم
علبة صلصة صغيرة
2 حبة بصل
نصف كوب حمص
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة زيت
ملح





طريقة الطبخ



قطعي البصل ثم ضعيه في الزيت وقلبيه حثي يصفر لونه . ثم أضيفي قطع اللحم وإضافة الفلفل الأسود , والملح , والصلصة , وقطع الطماطم والاستمرار في التقليب حتى تذبل الطماطم واتركيه علي النار لمدة ساعة .
انقعي الحمص في الماء لمدة ساعتين ثم اسلقيه لمدة 15 دقيقة وصفيه من ماء السلق .
قطعي الكوسة حلقات وأضيفيها إلي خليط اللحم واتركيها علي النار لمدة 10 دقائق حتى تنضج

المرفقات
الكوسة بالمرقة  Attachment1277215346_.jpg
لا تتوفر على صلاحيات كافية لتحميل هذه المرفقات.
(11 Ko) عدد مرات التنزيل 0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكوسة بالمرقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأواب الاجتماعية الثقافية العامة :: منتدي عالم حـــــــــــواء-
انتقل الى: