منتديات الأواب الاجتماعية الثقافية العامة
مرحبـــــــــــــــــــا بك الزائر الكريم.....قم الان بالتسجيل حتى نتمكن من التواصل معك>***

منتديات الأواب الاجتماعية الثقافية العامة

دعوة لاحياء التراث وزيادة الوعى الثقافي الاجتماعى
 
الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
مرحبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا بك الزائر الكريم....قم الان بالتسجيل حتى تتمكن من التواصل مع اصدقاءك
****نتمني لكم دوام الصحة مع اصدق الاماني لكم بالاستمتاع والفائدة****

شاطر | 
 

 طريقة عمل صينية الخضراوات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هانم بنت هانم

avatar

عدد المساهمات : 115
نقاط : 9399
تاريخ التسجيل : 28/09/2012
العمر : 30

مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية الخضراوات   الأربعاء أكتوبر 31, 2012 7:26 pm

- طريقة عمل صينية الخضراوات





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[center]
أسلوب الطهى : تسبيك
العدد : 6 أشخاص
مدة الطهي : 30 دقيقة

المقادير:

2 حبة كبيرة بصل
3 حبة كبيرة بطاطس
2 حبة طويلة باذنجان
2 حبة كبيرة كوسى خضراء
4 حبة كبيرة طماطم



خليط البهارات
1 ملعقة صغيرة روز ماري
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1 ملعقة صغيرة بصل مجفف
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
للتجهيز زيت زيتون/ جبن بارميزان

طريقة التحضير:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م. أحضري طبق فرن
واسع.
2. باستعمال قطاعة الخضروات اليدوية قطعي البصل إلى شرائح رقيقة جدا.
3. قطعي البطاطس أيضا إلى شرائح رقيقة. قطعي الباذنجان، الكوسى والطماطم إلى شرائح
رقيقة.
4. خليط البهارات: في طبق صغير ضعي الروزماري، الأوريجانو، الريحان، الشطة، البصل،
الملح والفلفل. قلبي البهارات لتختلط.
5. في طبق الفرن وزعي شرائح البصل. انثري قليل من خليط البهارات وقليل من زيت
الزيتون. وزعي شرائح البطاطس. أنثري قليل من خليط البهارات وقليل من زيت الزيتون.
وزعي شرائح الباذنجان. أنثري قليل من خليط البهارات وزيت الزيتون. وزعي شرائح
الكوسى. انثري قليل من خليط البهارات وزيت الزيتون. وزعي شرائح الطماطم. أنثري
بقية البهارات.
6. وزعي قليل من زيت الزيتون على الخضروات. أنثري قليل من جبن البارميزان على سطح
الخضروات.
7. ضعي الطبق في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن تنصج الخضروات.
8. أخرجي الطبق من الفرن وانثري المزيد من جبن البارميزان ثم قدميه



فيديو الوصفة:

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صينية الخضراوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأواب الاجتماعية الثقافية العامة :: منتدي عالم حـــــــــــواء-
انتقل الى: